segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Receitinhas vapt vupt

Oooiii Lindezas e lindezos, tudo bem?





Quem ama comida, sempre gosta de falar de comida e compartilhar receitinhas maravilhosas, rápidas e fáceis com os amigos... Pois bem, essa é a intenção no post de hoje!

Separei receitinhas mega fáceis que eu faço sempre... Bora conferir!!!

Café cremoso

Resultado de imagem para cafe cremoso1 xícara de café solúvel
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água quente ( mas não fervendo, ok?)
1 colher de baunilha (opcional)

Só issoooooo, agora é só bater tudo na batedeira por aproximadamente 15 minutos que você vai ver o milagre começar a acontecer.
Vai ficar assim bem cremosinho... Pode ser levado ao freezer ( não congela). E quando quiser aproveitar é só colocar uma colher bem generosa em uma xícara de leite quente.


Lasanha de pão de forma

Resultado de imagem para lasanha de pao de formaPão de forma
presunto
queijo
molho de tomate pronto
( as quantidades vão variar de acordo com o tamanho do seu refratário)

A montagem é básica, uma camada de pão, passa o molho de tomate, coloca presunto e queijo, mais uma camada de pão... e assim você vai emparedando sua lasanha. Pode fazer quantas camadas quiser ( eu sempre faço 3)
Depois é só levar ao fogo para derreter o queijinho hummmmm.
Voce também pode fazer uma versão com frango desfiado, é só trocar o presento pelo frango, e pode trocar também o molho de tomate por molho branco... Faça ao seu gosto.
Mais fácil que essa só duas dessa (o que não seria nada ruim kk)


Mousse de limão

Resultado de imagem para mousse de limão1 cx de creme de leite
1 cx de leite condensado 
suco de 2 limões ( esse varia de acordo com seu gosto, se quiser mais forte coloque mais suco)

Agora é só colocar o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e ir acrescentando aos poucos o suco de limão. Ele ja vai sair no liquidificador bem consistente. Depois é só levar a geladeira por 3 horas pra ficar bem geladinho. Se quiser fazer uma gracinha, pode ralar a partinha verde do limão ( também chamada de casca kkk) por cima, mas olha lá hen só a parte verde senão sua sobremesa vai ficar amarga.


Farofa de maxixe

300g de maxixe
2 dentes de alho
Resultado de imagem para farofa de maxixefio de oleo
300g de farofa temperada da marca de preferencia 


Passe a faca em todo o maxixe para tirar os espinhosinhos dele ate que fique liso. Em seguida pique em pedaços não muito pequenos para que ele não suma em meio a farota,Em uma panela coloque o fio de óleo e o alho e deixe fritar. Apos o alho dourar coloque o maxixe picado e deixe dar uma boa fritada ( sempre mexendo para não queimar) quando ele estiver bem molinho e fritinho desligue o fogo e acrescente a farofa temperada.

Voce pode usar farinha de mandioca, porém não acho que fique tão saborosa quanto usar uma farinha de bacon por exemplo, Fica a seu critério!

Ahhh caso opte por usar a farinha de mandioca ou outra que não seja temperada, não esqueça de acrescentar uma pitada de sal, ok


Tenho que confessar que de todas essa farofa é a minha preferida. e vocês? Qual dessas mais gostaram?

Se fizer alguma volta aqui e me digam o que acharam, Ok?

Espero que gostem

Obrigada pela Companhia, Beijos 


Imagens retiradas do Google imagens







( é muito importante se você gostar, seguir o blog)
Snapchat: camyhfreiria

Email para contato: camyhfreiria_@hotmail.com

0 comentários:

Postar um comentário